Los principios de Bopan

Nuestra filosofia

Denunciamos

1. La utilización de harinas de baja calidad y bajo precio.

2. El amasado rápido e intensivo de las fabricaciones aceleradas que sólo buscan la productividad

3. La utilización intensiva de aditivos de origen químico, necesarios en las tecnologías de fabricación y congelación masiva del pan.

4. La eliminación de la primera fermentación del pan o de la reducción excesiva del tiempo aplicado.

5. La sustitución de cultivos de fermentos naturales por levaduras de origen químico, que no dejan desarrollar las bacterias acidolácticas que dan aroma y sabor al pan.

6. El fracaso en la aplicación de la tecnología del congelado aplicado a la masa de pan, que proviene del daño irreversible que a menudo se produce en la levadura de origen químico.


Defendemos

Una filosofía de alimentación tradicional basada en un método artesanal, con una receta propia que respeta la naturaleza de las cosas. Como en Bopan sólo vendemos productos frescos del día, no necesitamos hablar de fechas de caducidad.

La tradición, lo artesano, lo natural, es:

1. Nuestra pasión

2. Una seguridad para nuestros clientes

3. Una verdad para el consumidor

4. Una garantía de calidad