La auténtica baguette, un producto de alta calidad
La auténtica baguette, un producto de alta calidad

A fin de proteger la calidad de la auténtica baguette y desvincularla de las versiones industriales congeladas que ofrecen actualmente en muchas panaderías, la Confederación de Panaderos Franceses han presentado una solicitud para que la baguette se añada al listado de la agencia de la ONU como Patrimonio Inmaterial de la UNESCO (en el que la pizza napolitana consta desde 2017).

Hacer una buena baguette tradicional no tiene ningún secreto; pero requiere tiempo, saber hacer, una forma correcta de hornear y una buena harina sin aditivos.

Desde BOPAN compartimos la opinión de que desgraciadamente escasean las baguettes artesanas y de buena calidad, y apoyamos la iniciativa francesa para proteger un producto de alta calidad que siempre ha tenido mucha importancia dentro de nuestra oferta.

En BOPAN te ofrecemos 4 tipos de baguettes:



Apostamos por las cosas bien hechas, ¡digamos NO al pan congelado o refrigerado de panadería industrial!

Bopan User
Mar 18, 2021
Tags: